您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 问政 > 在线调查 > 正文

台前县国土资源局懒政怠政为官不为调查表

发布时间:2016年09月08日 23:15:50

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土资源局懒政怠政为官不为问卷调查表您评议的单位名称:台前县国土资源局您的身份是:人大代表、政协委员(    )行政、事业单

台前县国土资源局

懒政怠政为官不为问卷调查表

您评议的单位名称:台前县国土资源局


您的身份是:人大代表、政协委员(    )行政、事业单位人员(    ) 企业职工(    ) 社会个人(    )


您的总体评价是:优秀(  ) 满意(  ) 基本满意(  )不满意(  )


评 议 内 容

较好

一般


一、您认为国土资源系统工作人员在执行国家法律法规政策是否到位?





二、您认为国土资源系统工作人员在执行廉洁自律规定情况如何?

是否严格遵守《廉政准则》,有无以权谋私和“吃拿卡要”等现象。





三、您对国土资源系统干部队伍建设整体印象是?





四、您对国土资源窗口对外服务满意度是?

执行一次性告知制、限时办结制是否到位,有无推诿扯皮、刁难群众等现象。





五、您对国土资源系统在维护社会稳定、保障经济发展方面满意度是?





严格耕地保护制度情况





土地开发整治等项目建设情况





土地规划工作情况





积极争取土地利用指标情况





力保障建设项目用地情况





 

评 议 内 容

较好

一般


六、您对国土资源系统在关心群众、维护群众利益方面满意度是?





在执行征地报批前的告知、确认、听证程序中是否到位,被征地农民的知情权是否得到保障,对征地农民的补偿是否合理。





是否严格执行农民建房审批的有关政策规定,在农民建房中是否存在违反规定加价收费和搭车收费的行为。





涉农、涉企收费是否做到公开、透明





地质灾害防治情况





矿产资源管理情况





三、您认为国土资源系统懒政怠政为官不为方面存在的主要问题是什么?您有什么意见和建议?








 

请您如实填写问卷调查表并在相应的栏目内划上“√”

如果您认为台前县国土资源局在懒政怠政为官不为方面还存在一些具体问题,请在“具体意见和建议栏中提出。

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号