您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县国土局召开“以案促改”工作推进会

发布时间:2018年11月21日 15:53:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土局召开“以案促改”工作推进会近日,台前县国土局召开了“以案促改”工作推进会,局党组书记、局长张栋主持会议,全体干部职工参

台前县国土局召开“以案促改”工作推进会


近日,台前县国土局召开了“以案促改”工作推进会,局党组书记、局长张栋主持会议,全体干部职工参加会议。会议旨在推进全局以案促改工作深入开展,不断推进全面从严治党,为全局各项工作健康发展提供坚强的政治保障。

DSC_3136.JPG

会议重点学习了省厅以案促改工作经验交流会议精神,对我局当前以案促改及党风廉政建设工作情况进行总结,同时对年终各项重点工作进行安排部署。

会议强调,要扎实深入推进以案促改工作。一是要提高思想认识,全体干部职工充分认识到以案促改工作的重要性和必要性,以案为鉴,警钟长鸣。二是要紧抓重点强力推进,按照实施方案与工作台账做好落实工作,将活动与全局各项重点工作紧密结合,切实形成做合力。三是落实制度化常态化,坚持将以案促改工作作为重要政治任务摆在突出位置,形成长效机制,在全局营造风清气正的良好政治生态。

 

                 




  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号