您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县国土局召开秦岭北麓别墅违建问题专题民主生活会

发布时间:2018年12月21日 16:02:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土局召开秦岭北麓别墅违建问题专题民主生活会12月19日,台前县国土局班子召开秦岭北麓违建别墅问题专题民主生活会。局党组书记、局

台前县国土局召开秦岭北麓别墅违建问题专题民主生活会

 

1219日,台前县国土局班子召开秦岭北麓违建别墅问题专题民主生活会。局党组书记、局长张栋主持会议,组织部、纪委督导组领导、其他班子成员参加了会议。

秦岭违建问题民主生活会.jpg

  会议深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题重要讲话和重要指示批示,全面落实关于召开一次民主生活会的要求,进一步牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,聚焦秦岭北麓违建别墅问题暴露出的政治问题、作风问题、管党治党等方面问题,深入查摆问题,开展批评和自我批评。

 督导组领导对会议进行指导并讲话。指出县国土局班子对整改工作落实到位,行动有力,尤其是在解决问题方面,能够立足职能及时做好各项整改工作。

 张栋局长表示,我们将进一步严明党的政治纪律,真正做到始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉立足国土职能,扎实做好国土资源管理事业各项工作,为全县经济社会发展提供坚强支撑。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号