您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县召开国土绿化工作推进会

发布时间:2019年03月06日 15:38:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 3月4日,台前县组织召开全县国土绿化工作推进会。副县长魏志峰、自然资源局局长张栋、各乡镇分管副职、各林业站站长以及县直相关单位负责人

3月4日,台前县组织召开全县国土绿化工作推进会。副县长魏志峰、自然资源局局长张栋、各乡镇分管副职、各林业站站长以及县直相关单位负责人参加了会议。

20190322469132.jpg

推进会上,张栋对近期全县国土绿化工作情况进行了通报,对当前重点工作进行了安排部署。张栋要求全县上下要按照县委、县政府工作安排,重点抓好廊道绿化、乡村绿化、国家储备林建设等重点工作,要在落实造林绿化任务、流转土地、落实苗木、落实造林绿化主体、创新造林绿化机制、广泛宣传动员等方面下功夫。各乡镇分管副职及县直单位相关负责人向魏县长汇报了国土绿化工作进展情况。

魏志峰在讲话中强调:首先要提高认识,切实增强对国土绿化工作的责任感、紧迫感。时不我待、一刻不能拖延,植树造林工作季节性很强,必须抓住当前大好时机,迅速掀起新一轮植树造林高潮。魏志峰提出三个要求,一是再细化各乡镇台账,制定出造林绿化任务图。二是在县干事群公布工作进度。三是每天下午6点前汇总进展情况,一周一评比。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号