您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2019年05月07日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县自然资源局开展“春苗行动2019”执法宣传活动

发布时间:2019年03月15日 17:56:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 近日,台前县自然资源局组织执法监察、森林公安及各乡所近30人开展“春苗行动2019”执法宣传行动,现场发放宣传资料并接受群众咨询,扎实...

  近日,台前县自然资源局组织执法监察、森林公安及各乡所近30人开展“春苗行动2019”执法宣传行动,现场发放宣传资料并接受群众咨询,扎实做好自然资源相关政策法规宣传工作。

1557223275(1).png

  活动采用播放广播、发放宣传资料、悬挂条幅标语等方式,结合我县自然资源执法监察工作形势,现场工作人员热情的向群众讲解相关土地、林业政策,宣传保护耕地、节约集约利用土地等知识,提高了群众对自然资源法律法规的熟识度和知晓率,积极引导了群众牢固树立建设生态文明的责任意识。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号