您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2019年05月07日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县自然资源局开展慰问退休干部活动

发布时间:2019年03月20日 18:10:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 2019年春节将近,台前县自然资源局领导班子成员带队,带着对老干部浓浓的关切之情,走访慰问退休老干部8人,与老干部亲切交谈,认真询问

  2019年春节将近,台前县自然资源局领导班子成员带队,带着对老干部浓浓的关切之情,走访慰问退休老干部8人,与老干部亲切交谈,认真询问他们的生活情况、身体情况,耐心倾听老干部的意见与建议,主动解决老干部的实际困难,为他们带去了春节慰问品和党组织温暖的关怀。

1557223661(1).png

  局党组表示将继续做好老干部工作,从政治上尊重老干部,生活上照顾老干部,思想上关心老干部,为老干部安度幸福晚年创造良好条件。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号