您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2019年05月07日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

市局到台前县自然资源局调研执法、信访工作

发布时间:2019年04月15日 17:29:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 4月11日上午,市自然资源和规划局执法监察支队吕孟伟支队长带队到我局调研执法、信访工作,在局六楼召开座谈会议,台前县局、范县县局相...

  4月11日上午,市自然资源和规划局执法监察支队吕孟伟支队长带队到我局调研执法、信访工作,在局六楼召开座谈会议,台前县局、范县县局相关人员参加会议。

  会上,台前县局及范县局首先就执法和信访工作情况进行了汇报。随后市局领导对《2019年自然资源卫片执法工作方案》、《2019年全省自然资源执法监督工作要点》进行了解读,并对县局宗教用地及住宅式墓地排查整改、日常执法、12336举报、信访工作提出要求。

1557221426.png

  会议指出,一是要高度重视信访工作,做到“五抓五清”,即:抓精准排查,底数要清;抓包案领导,责任要清;抓挂号销账,台账要清;抓规范处理,底线要清;抓树立导向,奖惩要清。二是抓好执法监察工作。执法巡查要做好源头预防工作;工作方式要创新,建立长效机制;12336举报渠道畅通,处理快速及时;加强执法监察队伍建设,落实到位;加大违法案件查处力度,履职尽责。三是强化地方政府自然资源保护主体责任,抓早抓小,保住耕地红线。

  会后,与会人员到我局12336举报中心及信访接待中心进行了现场检查指导。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号