您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2019年05月07日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县自然资源局召开“百日会战”第二次调度会

发布时间:2019年05月07日 17:55:33

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 5月7日上午,台前自然资源局在七楼会议室召开我县“百日会战”第二次调度会。会议传达了市局“百日会战”第二次调度会议精神,并按照台前...

  5月7日上午,台前自然资源局在七楼会议室召开我县“百日会战”第二次调度会。会议传达了市局“百日会战”第二次调度会议精神,并按照台前县政府要求,结合实际情况,对我县“百日会战”集中整治行动进行安排部署。

1557222884(1).png

  会议要求,要明确我县“百日会战”集中整治行动的包乡(镇)科级干部及工作人员,向各乡(镇)下发整改台账,由局包乡科级干部结合乡(镇)政府主要领导开展集中整治行动。

1557222912(1).png

  会议强调,一是提高政治站位,充分认清当前严峻形势,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,省厅会议精神和刘金山书记、张兴辽厅长讲话精神。二是强化主体责任,完善土地执法监管体制机制,坚决遏制土地违法行为,牢牢守住耕地保护红线。三是制定整改方案,明确时间节点,加大整改力度,做到应拆尽拆,打好“百日会战”这场攻坚战。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号